Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» [2P]低碳世博——和谐社会
毕业·感悟 Empty周一 九月 27, 2010 3:28 pm 由 吴昊

» [多图杀猫]布置站点迎中秋
毕业·感悟 Empty周二 九月 21, 2010 10:16 am 由 吴昊

» 自信与热情从今日体现
毕业·感悟 Empty周一 八月 23, 2010 6:37 pm 由 胡佳骏

» "讨"水喝的老奶奶
毕业·感悟 Empty周日 八月 22, 2010 11:32 am 由 吴昊

» 我们愿您“满意而归”
毕业·感悟 Empty周日 八月 22, 2010 12:27 am 由 顾惠莉

»  翻译不应该单单只是语言转换
毕业·感悟 Empty周六 八月 14, 2010 6:34 pm 由 吴昊

» 七彩之心
毕业·感悟 Empty周六 八月 14, 2010 3:05 pm 由 杨健

» 蓝莓礼赞
毕业·感悟 Empty周六 八月 14, 2010 1:21 pm 由 胡雯洁

» 珍惜锻炼自己的机会
毕业·感悟 Empty周五 八月 13, 2010 2:13 pm 由 王志荣

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

毕业·感悟

向下

毕业·感悟 Empty 毕业·感悟

帖子 由 胡雯洁 周五 七月 09, 2010 7:07 pm

今天上午去学校领了毕业证书,这意味着我已经离开校园生活,踏入社会实习进入工作岗位。我的心情十分激动并且非常感慨,一转眼我的校园学习生涯已匆匆逝去。还记得在学校和同学们一起上课、学习、玩乐的场景,协助老师开展学生会活动。

而如今我已成为一名城市志愿者服务站站长,我为得到这个千载难逢的机会而兴奋、为获得自我锻炼的平台而激动、更为自己能为上海世博会献出自己的力量而感到自豪和高兴。工作时,我与大学生志愿者一起,通过各种各样的途径为来自五湖四海的游客解答。当他们的脸上露出一种感激的笑容,这时我会觉得付出与艰辛都是值得的。

在志愿者服务中,那些一个个看似琐碎细小的问题,要回答好、回答得让人热满意舒心确实不易。作为站长,我认为,一个人正是在不断的错误中反省总结自己,从而完善自己。一个优秀的志愿者,更应该毫无懒惰之心,为他人服务,为上海的海纳百川与城市的博爱精神做出自己的证明。

胡雯洁

帖子数 : 27
注册日期 : 10-06-09

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题