Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» [2P]低碳世博——和谐社会
微笑你我他   Empty周一 九月 27, 2010 3:28 pm 由 吴昊

» [多图杀猫]布置站点迎中秋
微笑你我他   Empty周二 九月 21, 2010 10:16 am 由 吴昊

» 自信与热情从今日体现
微笑你我他   Empty周一 八月 23, 2010 6:37 pm 由 胡佳骏

» "讨"水喝的老奶奶
微笑你我他   Empty周日 八月 22, 2010 11:32 am 由 吴昊

» 我们愿您“满意而归”
微笑你我他   Empty周日 八月 22, 2010 12:27 am 由 顾惠莉

»  翻译不应该单单只是语言转换
微笑你我他   Empty周六 八月 14, 2010 6:34 pm 由 吴昊

» 七彩之心
微笑你我他   Empty周六 八月 14, 2010 3:05 pm 由 杨健

» 蓝莓礼赞
微笑你我他   Empty周六 八月 14, 2010 1:21 pm 由 胡雯洁

» 珍惜锻炼自己的机会
微笑你我他   Empty周五 八月 13, 2010 2:13 pm 由 王志荣

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

微笑你我他

2 posters

向下

微笑你我他   Empty 微笑你我他

帖子 由 胡佳骏 周二 七月 20, 2010 3:20 pm

当我们穿上这身小叮当的蓝色战衣之时,我们身上不仅仅洋溢着爱心,张扬着青春,更多的是一份责任,如何更完善的传达世博精神和城市理念,如何更正确的指导旅游景点和指示轨道交通。
所以,当我们认真的履行着自己的责任,实地踩点考察的时候,谢谢你们的微笑。
谢谢你的微笑,四号口的大叔,我看得出,你看见我们拿着自己画的地图讨论什么路的时候,你急切地想上前帮助我们。所以,回头看见你的笑,我们很感激。谢谢你对于我们的支持。
谢谢你们的微笑,零陵路上的文明自愿者阿姨叔叔们,看着我们忙碌地记着公交车站站牌上面的线路和信息。我们感受到了你们欣赏的目光和温暖肯定的微笑。一站一站,我们看到了你们的眼中充满了热情的红色,和着你们红色的自愿者服,特别的和谐。其实,城市一样因为你们更加可爱。
谢谢你们的微笑和帮助,各轨交门口的士兵哥哥们,看着你们笔直地树立在各个门口,我觉得你们是我们这个社会安定的保障,你们一样是世博不可缺少的部分。看着钢铁般坚毅的脸上绽放的淳朴的微笑,我们真的感到开心。更加要谢谢你们的是,你们为我们提供给我们的你们手工做的公交站点图。
谢谢你们的微笑,所有目视我们并且给予我们真诚微笑的人们,看着我们拿着地图左瞧瞧,右看看,时不时地记点东西。我们的行为是为了更好的为大家服务,所以,你们微笑中的肯定对于我们来说是莫大的鼓励。给予我们继续努力和完善的源动力。谢谢你们。
我们是一群朝气的大学生,我们更是一个有责任感的年轻人。所以,我们懂得感恩,回馈社会,我们自愿为这个社会,这次世博***自己的一份绵薄之力。但是,你们的微笑,对我们是鼓励,是肯定,亦是一种感动,一种精神回馈。
原来,你们也是我们的自愿者啊,你们是我们精神的自愿者。所以,谢谢你们。

胡佳骏

帖子数 : 5
注册日期 : 10-06-10

返回页首 向下

微笑你我他   Empty 回复: 微笑你我他

帖子 由 王志荣 周四 七月 22, 2010 3:56 pm

感情丰富啊,挺有个人色彩的,加油!
————————————————lol!———————————————(我是可爱的分割线)
广阔世界里,直到现在才发现,岁月原是世界上最厉害的神偷。
时间太瘦,指缝太宽,只有更努力地抓紧,时间才不被偷走。

王志荣
王志荣

帖子数 : 19
注册日期 : 10-06-11
年龄 : 32
地点 : 闵行区东川路内建站

http://www.baidu.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题